Ayer ordenando mi mueble de libros de cocina encontré esta receta que se veía realmente simple, deliciosa y rápida. Y así resulto ser.
Rollos de canela
12 unidades aproximadamente (Depende del grosor que le den)
Para la masa
3 cucharadas de azúcar
100 gramos de mantequilla blanda
1 huevo
160 cc de leche
3 tazas de harina sin polvos
3 cucharaditas de polvos de hornear
1/2 cucharadita de sal
Para el relleno
65 gramos de mantequilla blanda
1 taza de azúcar morena
3 cucharaditas de canela
Preparación
Para la masa batir el azúcar con la mantequilla blanda, incorporar el huevo y la leche.
Luego incorporar a esta mezcla los ingredientes secos cernidos, integrar hasta obtener una masa lisa, reservar en el refrigerador.
Aparte batir la mantequilla, el azúcar y la canela.
Sobre una superficie enharinada y con la ayuda de un uslero estirar la masa en forma rectangular, extender sobre esta la mezcla del azúcar, enrollar y cortar en ruedas de 2 cm aproximadamente. Acomodar sobre una lata enmantequillada y llevar a horno precalentado a temperatura alta (200 - 210ºC) durante 15 minutos.