Este verano fue realmente muy bueno para mi, trabaje muchisimo días enteros en un principio cuando empezamos con los pasteles de choclo con mi amiga Naty, disfrute con mis amigos como no lo habíamos hecho nunca antes, conocí a personas maravillosas y aproveche de comer todas las cosas ricas que solo podemos disfrutar en el verano. Ahora que empezó el otoño estamos haciendo nuestras fiestecillas temáticas cubanas con mojitos, mexicanas con tequila y tacos todo a sido ultra rico. Este día mi almuerzo tiene algo de Español jjajaja para no poder la costumbre, una típica tortilla Española a mi manera.
Tortilla Española
1 kg 400 gramos de papas
1 cebolla grande
6 huevos
Aceite
Sal
Pimienta
Aji de color
Merken
Preparación
Cortar la cebolla en tiritas, reservar. Lavar y pelar las papas, cortar en laminas finas, reservar.
En una sartén agregar abundante aceite saltear la cebolla hasta que este blanda, agregar las papas, saltear 15 minutos aproximademente moviendo constantemente. Aparte batir los huevos hasta que estén espumosos, cuando las papas están listas mezclar con los huevos, agregar sal, pimienta, aji de color y merken, mezclar bien, disponer esta mezcla en un molde y llevar a horno por 30 minutos aproximadamente.
Nota: La tortilla es ideal hacerla en sartén, igual queda rica de las dos formas.