Hay ocasiones que no necesitan ser muy planeados para que resulten maravillosos. Este ultimo fin de semana en una escapada teníamos solo pensada una comida rica, pasta junto con una botella de champaña sin mayor intención nos acompañaron en algo realmente mágico, uno de los mejores momentos que e tenido. Es increíble lo que se puede hacer con pocos recursos y con muy buena compañía ..... ojala se vuelva a repetir..
Fettuccinis de espinaca con salsa de choritos
400 grs. de Fettuccinis verdes frescos
1 tarro de choritos
2 potes de crema
1 pimenton cortado en cubitos
Sal
Pimienta
Merken
Ciboulette para decorar
Preparación
Saltear el pimenton en un poco de aceite, agregar los choritos y la crema, cocinar por un par de minutos agregar sal, pimienta y merken.
En una olla con agua hirviendo y sal agregar la pasta fresca cocinar por un par de minutos, escurrir el agua y agregar a la salsa, cocinar un minuto mas. Servir espolvoreado con cibulette.
Fettuccinis de espinaca con salsa de choritos
400 grs. de Fettuccinis verdes frescos
1 tarro de choritos
2 potes de crema
1 pimenton cortado en cubitos
Sal
Pimienta
Merken
Ciboulette para decorar
Preparación
Saltear el pimenton en un poco de aceite, agregar los choritos y la crema, cocinar por un par de minutos agregar sal, pimienta y merken.
En una olla con agua hirviendo y sal agregar la pasta fresca cocinar por un par de minutos, escurrir el agua y agregar a la salsa, cocinar un minuto mas. Servir espolvoreado con cibulette.