Un dulce despertar

miércoles, 28 de noviembre de 2007





Generalmente nunca desayuno, a lo mas comeré algo que encuentre por ahí (pésima costumbre!!) pero hace unos días desperté con ganas de tomar lo que yo llamo "Chocolate de cumpleaños". El típico chocolate que preparaban nuestras mamas, tías, abuelas para nuestros cumpleaños, y que ahora al sentir su aroma o tomarlo nos evoca a esos lindos recuerdos de la infancia. Cuando quieran tener esos recuerdos preparense una taza y entenderán de lo que estoy hablando.

"Chocolate de cumpleaños"

Leche
Cacao amargo
Azúcar
Clavo de olor
Canela

Colocar todo en una olla, dejar que hierva. Revolver constantemente hasta que espese.

(Las cantidades varias dependiendo para cuantas personas queremos hacerlo, eso si no agregar mas de dos clavos de olor).

1 comentarios:

Anónimo dijo...

jaja,Fabi, tu chocolate me hizo recordar esas tardes de invierno e incluso verano, cuando mi madre nos hacia chocolate en los cumpleaños del Kike o el mío. En el mío no pelaban, porque era invierno y algo calentito era rico, pero en el cumpleaños del mocoso de mi hermano eramos como más de 20 personas tomando chocolate con 30 grados de temperatura a la sombra, jajaja. gratos recuerdos.

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